首页 > 资讯 > 正文

壕专享:苹果iPhone7迎来镀金镶钻大礼包

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/8/13 22:10:09

当你拥有一笔额外的资金时,你会准备拿这笔钱来干什么呢?我们当然不是说几百万,几千万,而是6200美元(约合人民币4.1万元)。拿来去旅游?购买一些家具或者家电?不过现在,我们的“老朋友”奢侈品牌Goldgenie又带给我们一种新的选择,就是为即将发布的iPhone7镀上闪亮的黄金和钻石。

应该真的会有不少人喜欢如此金光闪闪亮瞎眼的iPhone,虽然新的iPhone要等到下个月才会发布,但是不差钱的用户们可以抢先预订,为你的iPhone7“穿上”24k金、白金、玫瑰金、以及镶钻的各种款式的“外衣”。

Goldgenie的创始人Laban Roomes说:“我们对即将到来的iPhone7感到非常的兴趣,当我们获得数以千计人询问我们什么时候推出豪华版的iPhone7时,我们决定满足这些客户的梦想,推出豪华定制版的iPhone7。”

Goldgenie方面自信满满地认为,今年的新iPhone将会成为自2007年以来卖得最好的iPhone,而用户从8月25号开始就可以开始预订豪华定制版的iPhone,只要你交纳50%的定金(3100美元)即可。

不过,每当这些奢饰品制造商为我们带来镀金镶钻的豪华iPhone时,总是会有别的公司会提供“更实惠”的类似服务。当然,对于那些“壕“们来说,他们会更看重奢侈品品牌的魅力吧。


相关阅读:
淘宝单号网 http://kongbao39.com/taobaodanhaowang