首页 > 资讯 > 正文

开心麻花电影《夏洛特烦恼》曝“滚就滚”版预告片马丽“大浓妆”施展诱惑吓跑沈腾

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 10:07:52

1、沈腾扛拐杖 2、沈腾捏马丽的脸  

  由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》将于9月30日全国公映,领笑“国庆档”,一起哈哈哈。今日,片方曝光了“滚就滚”版预告片,沈腾饰演的夏洛意外穿越回高中时代,从当年的窝囊废逆袭成为时代偶像,走上了人生的巅峰。马丽则一改往日造型,为追到“男神”沈腾,少女心爆棚,大浓妆造型喜感十足。预告片的彩蛋里,穿越后的沈腾忘记改口仍叫马丽“媳妇”,让马丽心花怒放,爆发招牌式的“魔性笑声”。

  “100分钟做了一场美梦,爆笑之余还有感动”,点映过后,这部开心麻花的招牌喜剧,不仅收获了满场笑声,也得到了观众的力挺。有观众感慨,“看似是弥补遗憾的圆梦之旅,其实却是告诉我们要记得感谢和珍惜一直陪伴在你身边的人。”甚至有观众表示,“看完电影后,很想给老婆一个拥抱,什么都不用说,她肯定懂。”

  马丽“大浓妆”造型追男神

  沈腾意外穿越走上人生巅峰

  在电影《夏洛特烦恼》中,沈腾饰演的夏洛意外穿越回高中时代,从当年的窝囊废逆袭成为时代偶像,搞笑又励志。同时,穿越后的沈腾桃花运爆棚,不仅得到校花青睐,还被“女备胎”马丽苦追不舍。在预告片中,马丽一改平时利落清爽的造型,不仅全套模仿校花打扮:蹬高跟鞋、穿粉红色连衣裙,还自我发挥的涂上了夸张的眼影,十分搞笑。预告片的彩蛋中,马丽“死缠烂打”沈腾时,却被沈腾习惯性的一声“媳妇”弄红了脸,虽然羞涩跑掉却难掩她招牌式的“魔性笑声”。

  在电影中,除了沈腾身陷“校花”王智与“笑话”马丽的三角恋中,马丽也“傻傻有人爱”。大长腿暖男艾伦饰演的大春,性格憨厚,喜欢秋裤外穿,还迷恋上了马丽饰演的马冬梅,“傻白甜”大春与“女汉子”马冬梅,产生了不少喜感十足的化学反应。预告片中,沈腾被地痞流氓围住之时,大春挺身而出却被“赏耳光”,在对方“滚!”的威胁下,大春“滚就滚”的神回复,令人忍俊不禁。

  招牌喜剧让人笑得很舒心

  观众:看完很想给老婆一个拥抱

  《夏洛特烦恼》除了爆笑的剧情外,还给出一个美好的假设:如果穿越回过去的时光里,你还会选择现在的伴侣吗?沈腾在穿越后摆脱掉妻子马丽,成功娶到“女神”,却止不住回忆起他与马丽同甘共苦的岁月。曾经拥挤的40平米小屋、暖气片漏水时的互相鼓励、手动冲马桶的尴尬糗事,这些最贴近普通人生活的琐碎小事,都让人在大笑之余找到共鸣。

  点映过后,观众对这部开心麻花招牌喜剧的大银幕之作给予了好评,除了“从头笑到尾”的评论外,还有观众表示,“看似是弥补遗憾的圆梦之旅,其实却是告诉我们要记得感谢和珍惜一直陪在你身边的人。”甚至有观众直言,“看完电影后,很想给老婆一个拥抱,什么都不用说,她肯定懂。”

  《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾和马丽领衔主演,尹正、艾伦、王智、田雨、宋阳、常远、李萍主演,李立群、张一鸣友情出演,北京开心麻花影业有限公司、新丽传媒股份有限公司、深圳市腾讯视频文化有限公司、万达影视传媒有限公司联合出品,将于9月30日全国公映,一起哈哈哈。

相关阅读:
发卡平台 www.vipkm.com