首页 > 资讯 > 正文

“周慧敏情敌是我同学”

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/10 18:04:26

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载

疑似张茆与弟弟合影

 

【星岛网讯】有金童玉女之称的倪震和周慧敏以协议分手,但事件尚未消停,网友继续发起了搜索第三者张茆的“人肉行动”,一位自称是张茆同学的网友在猫扑论坛上发帖介绍张茆的故事。声称:“想不到自己同学会出这么个事。”他透露了张茆绝非炒作,也不是双性恋者。同时,张茆为躲风口浪尖已避走海口。

  

  这位署名“baper”的网友14日在某论坛发帖《周慧敏情敌竟是我同学》,自称自己在2005年毕业于海口一中,现就读于国内某著名高校。这位网友在帖子中介绍了他眼中的张茆。帖子首先介绍了张茆的基本情况:张茆是从双岛学园考上海南一中的,一中有很多美女,而张茆给人人高马大的感觉,身高1.68米的她,后来爱上1.90米的林鹏也就不足为奇了。她是个直率得可爱的女生,说话有着东北女生的大气,虽然她很贪玩。

 

  张茆的家境在一中算不上最好的,但也绝对不差。她家是1990年代搬来海口的,住在昌茂花园的别墅,爸爸开连锁诊所,年纪挺大了,但很满足家里孩子的物质需求,还有个弟弟张莽现在在北外。

 

  高一时张茆曾经被某男生掌掴过,起因很简单,那名男生自修课时心情有点不爽,张茆又想开他玩笑一直挑衅,让那男生暴躁起来,在玩笑中就动了手。后来张茆哭着找老师,两人冷战了一阵子,就没事了。此后那男生在张茆面前一直很低姿态,两人反而成了很好的朋友。

 

  在这位网友眼里,张茆不是个爱学习的女生,经常一大早就借同学作业抄,但她好胜甚至好斗,是别人说她不行她偏偏就要做出成绩给别人看的那类人。

 

  帖子里还透露了张茆的恋爱故事。高一那年,有一天课间休息时,有人从楼上用绳子吊了个大娃娃下来送给张茆,有个倒霉的男生中途给截了,最后好像还挨了顿揍。

 

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载


相关阅读:
制砂机 www.ztskjx.com