首页 > 资讯 > 正文

贾静雯与孙志浩由爱成恨

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/9/11 16:49:50

  最近一段时间,贾静雯与老公孙志浩的豪门婚姻“大战”愈演愈烈。双方“口水战”几个回合下来,愈来愈“精彩”也愈来愈激烈。昨天,笔者看到黄磊也被扯了进来,被指与其与贾静雯的暧昧短信有关。如果贾静雯与孙志浩都以这样互揭疮疤的方式来对待此事,而不能心平气和地来面对的话,那么他们必将从恩爱情侣到怨恨仇人,虽然他们有共同的女儿。

  贾静雯与孙志浩

  贾静雯哀兵攻势失效,4月8日,孙志浩的舅舅刘正中公开声明稿,揭穿贾静雯在婚后对孙家做出“不堪”的事,导致婚姻裂痕。也揪出在这桩“抢女案”的背后,除了金钱问题,疑似还有更严重的“婚外情”。亲友加入战团?暧昧短信?下跪?笔者觉得,这样只会越吵越乱。而且还把2006年与贾静雯一起拍摄《悲伤时唱首歌》的演员黄磊扯了进来。对此,贾静雯不承认与其它男人有暧昧短信。如果以这样的方式进行下去,个人觉得,贾静雯与孙志浩分手之后反目成仇将会成为一种必然。

    今年,名字中带“静”的女人流年不利。前面,伊能静刚刚与庾澄庆离婚,后面,贾静雯就紧紧跟上,也突发婚变,大演夺女大战。而且动静还不小,闹得满城风雨,情节曲折离奇,扑朔迷离,一波未平,一波又起,高潮迭起,绝无半点拖沓。

    伊能静,顾名思义:“能够静下来”。但名与愿违,她偏偏就是静不下来,如果不是多动症,那就是多情症,搞出一个和黄维德的“牵手门”,导致婚姻破裂。贾静雯,顾名思义:“安静的云彩”,可云彩看似静止,毕竟是流动的,所谓:“树欲静而风不止”,现在可以换个说法,就是:“云欲静而风不止”,一阵风吹来,就可以把云吹得无影无踪,四处漂泊。 

    现在的贾静雯就过着这样四处漂泊的日子,她被老公扫地出门了,早已没有家,偶尔回一趟家还被夫家说成是“强行闯入”,把贾静雯这样一个文弱女子当作了强盗看待。但真正的强盗是谁,明眼人一看便知,就是把自己的女儿当作人质来要挟贾静雯的孙某人。咳,静雯名字“静”字中就有一个“争”字,注定了此生与人争的悲惨命运。 

    巧合的是,贾静雯就在今天4月25日上海开拍的剧情与现实竟然“暗合”,也是一对夫妻因误会而离婚,老公还带走了孩子。会不会是静雯未拍之前就入戏太深?错把戏当人生?我劝静雯上海不要去了,还是及早推掉这部戏,否则一进入角色就无法自拔,如何承受? 

    静雯哭天喊地的,无非就是要回自己的女儿,女儿就是她的一切。估计当初和那公子哥结婚多半也是奉女结婚,肚子里怀着了,也不好满世界乱挑了,就病急乱投医,只为给女儿有个好归宿,也就把自己的一辈子草草交给孙某人了。可惜啊!

    说什么静雯是奔着豪门的,那是太看得起孙某人了。他们难道是吗?这年头,不是随便开家破公司,就可以被称为“豪门”的,看看孙家给贾静雯每个月多少生活费吧!只是很可怜的一点点,是打发叫花子吗?静雯出去随便拍个广告不知道要赚多少!孙家根本就没把她当外人,连她用过的一分一亳都计算得如此清楚。孙家还倒打一靶,搞出一个静雯和黄磊的暧昧短信出来,并非是为了女儿,而是为了保住家产。但,静雯会稀罕这吗?可笑!

    直到如今,静雯还在做梦,强调还没有打算离婚。奇怪,她还打算一直牺牲下去吗? 女人一旦结婚,老公就可以轻易把自己的老婆禁锢起来,办法很简单,就是共同生个孩子,然后一甩了之,余下的事情全部让老婆一个人操劳,自己则翻江倒海,上天入地,为所欲为。但女人为什么肯忍气吞声,就因为和这个男人有了孩子了,孩子是和这个男人有血缘关系的,女人做了妈,她就不是自己了,她的生命全放在孩子身上! 

    听说甚至在贾静雯产女前夜,孙志浩就弃妻女于病房,深夜在夜店花天酒地不归。据称,贾静雯早产也与此有关。这么一个只会用下半身思考的男人,静雯只能强忍泪水,认命了。可怜的小女孩长成妇人,梦想一个个破灭,还幻想有新的契机出现,可是年华已去,一切都变味了。

    今天,她,一个纤弱女子,不忍了,奋起抗争了,是因为没有女儿了。女人人生最痛苦的事是什么吗?是:孩子活着,老公却没了。女人人生最最痛苦的事是什么吗?是:老公活着,孩子却没了。“孩子活着,老公却没了”的痛苦在于:自己并不需要一个丈夫,但孩子一定要有一个爸爸。“老公活着,孩子却没了”的痛苦在于:如果没有孩子,老公形同虚设,人生毫无意义可言。 


相关阅读:
淘宝动态评分 http://www.dtpf8668.com/