首页 > 资讯 > 正文

《勇敢的心》沈三爷霸气侧漏 老戏骨王奎荣演技爆棚

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/10/9 12:07:19

王奎荣  

  由郭靖宇编导,杨志刚、于毅、杜若溪、王奎荣等实力派演员联袂主演的《勇敢的心》正在山东、北京、天津、江苏四大卫视热播,随着剧情展开、高潮不断,该剧收视率也是节节攀升;而戏骨王奎荣在剧中饰演的沈三爷更是霸气十足,虽然戏份不多却让很多观众感到“十分震撼”。

  王奎荣在《勇敢的心》中扮演的角色是称霸一方的黑社会老大沈三,这个角色由气质非常贴合的王奎荣老师来演让角色变得非常的丰满。许多观众是看着他的戏长大的,他有时候会演敬业爱岗智慧慈祥的警察,也能演好叱咤风云的黑社会。总之,他写满风霜的脸上总是让人觉得有故事,特别适合老谋深算的角色。

  在剧中,沈三爷称霸汉口,用剧中人的话来讲“半个汉口都是他的”而年事已高的他已经不用亲自出马做事,比如欺压汉口码头的工人,这种“脏手”的事,自然有管子坤这样的手下代为打理。而《勇敢的心》的男主角霍啸林正是在他的汉口码头被激怒,在和管子坤产生矛盾之后,故事才如抽丝剥见一般的将人们的视线带到王奎荣所扮演的沈三爷的身上。

  与之前出现的赵金虎、管子坤这样的外强中干的角色相比,沈三爷是那种靠计谋打江山的黑社会,内涵又低调。成为主角霍啸林成长路上的重要角色,也因为他的出现使得霍啸林在汉口一地彻底站稳了脚跟有了更高的社会地位和黑白两道的话语权。所以说这个角色至关重要,而老戏骨王奎荣霸气侧漏的表演充分的诠释了这个呼风唤雨的汉口老大。不少观众都认为,《勇敢的心》“从制作阵容到演员阵容来讲都十分强大,从主演到配角都无可挑剔,剧中各种细节做得也很到位”,王奎荣等戏骨的压阵更是带来了具有张力的精彩表演,因此该剧收视飘红,吸引着越来越多的观众。

相关阅读:
脑瘫儿的症状 www.huashannaotan.com/naotanzz